Solo Dio perdona - Only God Forgives |
Un film di Nicolas Winding Refn.
Con Ryan Gosling, Kristin Scott Thomas, Tom Burke, Vithaya Pansringarm, Yaya Ying.
Titolo originale Only God Forgives.
Thriller,
- Francia, Danimarca 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 30 maggio 2013.
- VM 14 -
Solo Dio perdona - Only God Forgives
Non tutto è oro quel che luccicadi superottoFeedback: 3 |
sabato 10 agosto 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
capisco il tuo disappunto, ma questo film si rivolge ad un pubblico diverso da quello di una notte da leoni, e chi cerca film d'autore, può esprimere il suo giudizio tenendo conto di elementi del tutto diversi. E naturalmente può concludere, come jaylee, che questo film non è riuscito. Anch'io pur avendo apprezzato altri di Refn, in particolare Drive, ho trovato questo film molto pretenzioso, unicamente formale e molto fastidiosa la scelta di affidare allo sguardo di Ryan Gosling chissà quali contenuti non altrimenti espressi. Sicuramente il regista ha dimostrato ancora una volta di possedere straordinarie capacità, ma questa volta non è riuscito, a mio giudizio, di metterle al servizio di una narrazione filmica efficace e coerente.
[+] lascia un commento a superotto »
1° | atalante 2° | jaylee 3° | filippo catani 4° | diomede917 5° | michael di renzo 6° | bruce harper 7° | marinabelinda 8° | albertopezzi 9° | biso 93 10° | ultimoboyscout 11° | andrej 12° | storyteller 13° | pensierocivile 14° | miroforti 15° | ultimo inquisitore 16° | lupoautarchico 17° | flyanto 18° | tarantinofan96 19° | danylt 20° | ilmengoli 21° | alan w. 22° | dedalo91 23° | giugy3000 |