Kick-Ass 2 |
Un film di Jeff Wadlow.
Con Daniel Kaluuya, Chuck Liddell, Claudia Lee, Andy Nyman, Yancy Butler.
Titolo originale Kick-Ass 2.
Azione,
- USA 2013.
- Universal Pictures
uscita giovedì 15 agosto 2013.
Kick-Ass 2
strano ,assurdo ma un capolavoro !!di supremo94Feedback: 153 | altri commenti e recensioni di supremo94 |
mercoledì 26 marzo 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Già qualche anno fa avevo già visto il primo episodio , e ne ero rimasto affascinato è questo non è da meno !! Kick ass 2 è davvero fantastico sotto moltissimi punti di vista e sopratutto in un cinema dove ormai i film sui super eroi sono tutti uguali, scontati e adirittura molti sono semplicemente una copiatura in alta definizione degli episodi precedenti invece questo episodio porta l'innovazione e l'originalità !! IL film è davvero fatto bene con una storia che varia dall'umorismo all'azione per creare un mix davvero emozionante per quanto riguarda i personaggi sono ben curati e molto azzeccati sopratutto la figura di hit girl e kick ass , lei una ragazzina che nonostante la giovane età capisce subito il vero posto ed è una spietata eroina ma che nasconde in se anche un lato emorevole e dolce in conflitto con i cambiamenti dell'adolescenza , lui un fanatico dei super eroi che coglie l'occasione giusta per dimostrare al mondo e a se stesso che può fare grandi cose !! anche gli altri personaggi ricoprono egregiamente il loro ruolo buoni o cattivi che siano attribuendo al film una grande varietà di caratteri e di pensieri !! Leggendo alcuni commenti capisco come alcune persone non riescano a capire profondamente questo film attribuendogli aggettivi assolutamente ingiusti (compreso il recensore) !! aggiungo ancora che consiglio davvero a tutti la visione di questo film che in qualche modo risveglia la parte di supereroe nascosta in ognuno di noi e in contrarietà con molti che reputano questo film diseducativo io credo invece che ci insegni che nessuno è un supereroe , ma un eroe può celarsi in chiunque ! detto questo 5 stelle sono meritate per la bellezza e sopratutto l'originalità del film che ovviamente non tutti possono capire !!
[+] lascia un commento a supremo94 »
Ultimi commenti e recensioni di supremo94:
1° | dhecioè 2° | harry manback 3° | darkenry 4° | bingo 5° | miroforti 6° | supremo94 7° | luca capaccioli 8° | ultimoboyscout 9° | dandy 10° | bisoh 11° | orlandothefurios 12° | pensierocivile 13° | gab81 14° | mickey97 15° | jaylee |