Khumba - Cercasi strisce disperatamente

Acquista su Ibs.it   Dvd Khumba - Cercasi strisce disperatamente   Blu-Ray Khumba - Cercasi strisce disperatamente
Un film di Anthony Silverston. Con Jake T. Austin, Steve Buscemi, Loretta Devine, Laurence Fishburne.
Titolo originale Khumba. Animazione, durata 83 min. - Sudafrica 2013. - Eagle Pictures uscita giovedì 6 febbraio 2014. MYMONETRO Khumba - Cercasi strisce disperatamente * * * - - valutazione media: 3,21 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Diversi di tutto il mondo unitevi Valutazione 5 stelle su cinque

di no_data

Feedback: 8
domenica 9 febbraio 2014

Un film che, purtroppo, non ha potuto usufruire di un lancio costoso, sono andata a vederlo per far contento mio figlio, e invece mi è piaciuta molto la storia di questo zebrotto gentile, che unisce a se prima uno sparuto numero di amici, poi, grazie al suo coraggio ed altruismo, diventa un leader, a dimostrare che non conta l'aspetto ma come si è a dimostrare ciò che si vale... Il piccolo zebrotto viene deriso per il suo posteriore diverso, ma sarà il primo ad allontanarsi dal rifugio in cui si erano isolate le zebre, per cercare la sorgente magica che gli avrebbe fatto avere tutte le strisce: troverà due amici: e nel corso del suo viaggio porterà dalla sua parte tutti gli animali che inconterà e riuscirà a sconfiggere il cattivo, un giaguaro che terrorizzava tutti gli animali, ed infine tutti si ritroveranno in un ambiente rigoglioso e ricco di acqua, riconoscendo in lui il vero leader

[+] lascia un commento a no_data »
Sei d'accordo con la recensione di no_data?

tom87 martedì 11 febbraio 2014
divertente fiaba sulla diversità e sull’amicizia.

Brava, concordo col tuo giudizio. "Khumba - Cercasi strisce disperatamente" è un godibile cartoon soprattutto per bambini, un tenero inno alla diversità e alla capacità di elaborarla per farne un punto di forza. In un'ottica pedagogica i suoi ideatori propongono con questo film una riflessione interessante su due importanti tematiche: il pregiudizio verso il difforme dalla collettività e l’emarginazione o addirittura l’attacco a quest’ultimo, in quanto considerato a torto “strano”. Una pellicola dunque formativa, prima ancora che divertente. Inoltre, i cromatici paesaggi sudafricani, il ritmo sostenuto, il nobile messaggio, la simpatia dei personaggi e la buona qualità dell'animazione, ne fanno alla fine un'opera molto piacevole e deliziosa. [+]

[+] lascia un commento a tom87 »
Khumba - Cercasi strisce disperatamente | Indice

giovedì 6 febbraio 2014
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it