Il principe abusivo |
Un film di Alessandro Siani.
Con Alessandro Siani, Christian De Sica, Sarah Felberbaum, Serena Autieri, Nello Iorio.
Commedia,
- Italia 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 14 febbraio 2013.
Il principe abusivo
Vorrei rispondere alle brutte critiche...di fbio87Feedback: 17 | altri commenti e recensioni di fbio87 |
martedì 26 febbraio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scrivo soltanto per replicare alle brutte critiche che alcuni hanno scritto. Non capisco perchè il MyMonetro non consiglia questo film, comincio a pensare che non sia tanto affidabile. Probabilmente i brutti voti li ha ricevuti da gente del nord, che per via del napoletano poco comprensibile (per loro forse!), non hanno apprezzato la comicità di Siani. Alessandro è stato molto bravo e la sua comicità è vero che si avvicina molto a quella di Troisi, ma non ci vedo niente di male a "copiarla" o continuarla... Troisi è stato un grande e Siani sta continuando il suo lavoro molto bene. I tempi sono cambiati signori!!! La comicità di oggi è un'altra e per quanto discutibile, non fa pena come molti dicono! De Sica, bravissimo come sempre. Il film è stato molto divertente e apprezzato da molti. Trama leggera e spensierata, signori, è una commedia! Fatevi due risate!!!
[+] lascia un commento a fbio87 »
Ultimi commenti e recensioni di fbio87:
1° | mdvclassic 2° | ariaria 3° | rongiu 4° | camillo 5° | purplerain 6° | aristoteles 7° | ultimoboyscout 8° | renato volpone 9° | samuele capannolo 10° | jayan 11° | nino pell. 12° | cicciodelia92 13° | mickey97 14° | pietro signorelli 15° | daf_ma 16° | laura s |
David di Donatello (1) Articoli & News |