Hunger Games - La ragazza di fuoco |
Un film di Francis Lawrence.
Con Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks.
Titolo originale The Hunger Games: Catching Fire.
Avventura,
- USA 2013.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 27 novembre 2013.
Hunger Games - La ragazza di fuoco
Davvero bellodi NiklifFeedback: 439 | altri commenti e recensioni di Niklif |
sabato 30 novembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono tornata dal cinema pienamente soddisfatta, 146 minuti incollata allo schermo senza distrarmi un attimo! Non sono una fan della saga perché non ho mai letto i libri e ho scoperto il primo film solo poche settimane fa quindi il mio giudizio è dettato semplicemente da quello che ho visto. Consiglio a tutti di vederlo, non se ne pentiranno.
[+] lascia un commento a niklif »
Ultimi commenti e recensioni di Niklif:
1° | andrea giostra 2° | michele marconi 3° | angelo bottiroli - giornalista 4° | ilaria pasqua 5° | mickey97 6° | micis 7° | eleonora panzeri 8° | tanuz95 9° | mickey97 10° | catcarlo 11° | filippo catani 12° | therossanavera 13° | anna_giulia 14° | renatoc. 15° | dave.ge 16° | claudiofedele93 17° | the thin red line 18° | icutino 19° | pisa93 20° | jacopo b98 21° | zarakka92 22° | francesco. 23° | ultimoboyscout 24° | leana 25° | francesco. 26° | snozzillo 27° | no_data 28° | mt-zone 29° | ecaro 30° | paolo salvaro 31° | krishbis 32° | darkangel95 33° | moghi 34° | ricco |
Golden Globes (1) Critics Choice Award (3) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |