Frozen - Il Regno di Ghiaccio |
Un film di Chris Buck, Jennifer Lee.
Con Kristen Bell, Idina Menzel, Jonathan Groff
Titolo originale Frozen.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2013.
- Walt Disney
uscita giovedì 19 dicembre 2013.
Frozen - Il Regno di Ghiaccio
grafica e qualitàdi Paolo SalvaroFeedback: 8581 | altri commenti e recensioni di Paolo Salvaro |
domenica 29 dicembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le tue obiezioni sono giuste e fondate, ma allora io mi domando se non sarebbe meglio riuscire a far andare di pari passo questa grande ed inevitabile evoluzione grafica-tecnologica con la qualità dei film. So che siccome a te il film è piaciuto il problema nemmeno si pone, ma Frozen mi è sembrato davvero un abusare di grandi ed invidiabili capacità tecnico-artistiche per non far vedere quanto di fatto la narrazione ed i testi delle canzoni (forse migliori in lingua originale) siano in realtà non dello stesso livello. Certo che dal punto di vista della qualità dell'immagine e del sonoro i film d'animazione Disney dell'ultimo ventennio sono realizzati meglio di quelli degli anni '40, ma molti di essi latitano sotto numerosi (troppi) altri aspetti. Soprattutto l'entusiasmo, la capacità di coinvolgere lo spettatore e l'abilità narrativa che da sempre contraddistingue la Disney che ne aveva fatto veri e propri cavalli di battaglia nei suoi anni pionieristici. Poi, chiaro che la dimensione soggettiva è sempre quella che ha l'ultima parola e lo dimostra ad esempio il fatto che a te il film è piaciuto e a me no. Saluti.
[+] lascia un commento a paolo salvaro »
Ultimi commenti e recensioni di Paolo Salvaro:
1° | marinabelinda 2° | michele marconi 3° | andrea giostra 4° | rominger 5° | pathisas 6° | pascale marie 7° | anne bonny 8° | miranbaricic 9° | zarakka92 10° | jacopocus 11° | clearness 12° | claudiofedele93 13° | cinema cinema 14° | the_diaz_tribe 15° | ilaria pasqua 16° | maxi_92 17° | rosalba bilotta 18° | harry manback 19° | emilyj 20° | orlandothefurios 21° | crabiele 22° | ultimoboyscout 23° | fuori dal coro 24° | linus2k 25° | francescozerini 26° | pisa93 27° | miranbaricic 28° | the lady on the hot tin roof 29° | thero 30° | bilo1983 31° | fabrizio friuli 32° | jacopo b98 33° | enzo70 34° | onufrio 35° | istian gonny 36° | sverya 37° | mickey97 38° | melvin ii 39° | catcarlo 40° | cassiopea 41° | flyanto 42° | therao 43° | laurence316 44° | themadjolly 45° | story is king 46° | paolo salvaro 47° | evvuaai |
Premio Oscar (6) Golden Globes (3) Critics Choice Award (4) BAFTA (2) Articoli & News |