Educazione siberiana |
Un film di Gabriele Salvatores.
Con Arnas Fedaravicius, Vilius Tumalavicius, Eleanor Tomlinson, Jonas Trukanas, Vitalij Porshnev.
- Italia 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 28 febbraio 2013.
Educazione siberiana
Educazione di Salvatoresdi BabisFeedback: 2189 | altri commenti e recensioni di Babis |
lunedì 18 marzo 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
In questo film quello che mi ha colpito di più è sicuramente l'interpretazione dei due protagonisti, che rappresentano lo scontro tra la vita occidentale e le sue comodità (soldi e droga), ed il desiderio di mantenere antiche tradizioni, sconosciute ai più, ma molto molto interessanti. Sicuramente leggerò il libro, ma questo film a me è piaciuto molto, ed ho apprezzato il richio corso da Salvatores di realizzare un film molto diverso da quelli precedenti.
[+] lascia un commento a babis »
Ultimi commenti e recensioni di Babis:
1° | renato volpone 2° | maria martina 3° | kimkiduk 4° | nonsololunpercento 5° | vjarkiv 6° | bianca46 7° | diomede917 8° | joker 91 9° | zummone 10° | flyanto 11° | germano f. 12° | gianleo67 13° | enzo70 14° | dario 15° | graziano.nanetti 16° | great steven 17° | iuriv 18° | marta scattoni 19° | ultimoboyscout 20° | jacopo b98 21° | alessanvan 22° | ombri 23° | filippo catani 24° | rfmcenci 25° | paolo_89 26° | asfalto 27° | dreamers |
Nastri d'Argento (3) David di Donatello (12) Articoli & News |