Django Unchained |
Un film di Quentin Tarantino.
Con Jamie Foxx, Christoph Waltz, Leonardo DiCaprio, Samuel L. Jackson, Kerry Washington.
Titolo originale Django Unchained.
Western,
- USA 2013.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 17 gennaio 2013.
Django Unchained
Django fa esplodere Tarantinodi handrackerFeedback: 100 |
venerdì 18 gennaio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Django la D è muta, e non solo la D rimane muta, ma resta in silenzio anche il pubblico di fronte a un capolavoro dove ogni singolo frame è impregnato dall'impronta indelebile Tarantiniana; e grazie a ennio morricone, uno dei pochi ponti che ci collega ancora al mondo del cinema americano, il maestro Quentin riesce a miscelare perfettamente musica e filmato riuscendo ad inserire come protagonista un nero in un western dove prima come attore principale di Nero c'era solamente Franco. E se a Tarantino non gli basta piu di morire in una misera macchina, questa volta per uscire di scena pensa in grande, facendosi scoppiare come un film del genere dovrebbe fare ai botteghini. E se qualuno si sta chiedendo se Django superi quel capolavoro che è pulp fiction anzichè metterli a confronto si potrebbero accostare; nella sceneggiatura di pulp fiction prevale la parola "fuck" mentre in quella di Django prevale la parola "negro", come se il maestro avesse voluto omaggiare la pellicola del 1994 creando anche nel suo nuovo film una sorta di parola distintiva, quasi una ripetizione. E se Tarantino rispettasse le parole dette nel novembre del 2012 ahimè qui siamo di fronte al suo decimo ed ultimo film, e se uscisse davvero di scena con uno spaghetti western pulp sarebbe un uscita degna di quel genio di Quentin.
[+] lascia un commento a handracker »