La vita di Adele |
Un film di Abdellatif Kechiche.
Con Léa Seydoux, Adčle Exarchopoulos, Salim Kechiouche, Mona Walravens, Jérémie Laheurte.
Titolo originale La Vie d'Adčle.
- Francia 2013.
- Lucky Red
uscita giovedě 24 ottobre 2013.
- VM 14 -
La vita di Adele
Acquista »
Sono una donna e questa č la mia storia - 2di WithWanderingStepsFeedback: 400 | altri commenti e recensioni di WithWanderingSteps |
martedě 3 ottobre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Era da tanto che non vedevo un film "francese". Dico francese non come origine, ma come stile. Mi son sentita rassicurata, perché il film francese è un altro spartito, un altro registro musicale rispetto all'americano a cui purtroppo i nostri occhi si sono abituati, come le nostre orecchie si sono assuefatte alla scala di Do e ai ritmi reggaeton estivi. Il film francese di una volta, realista, non taglia i tempi morti, perché sono i tempi morti che rendono simile il film alla vita, non taglia le scene di sesso perché il sesso è una parte fondamentale della vita. Fenomenale l'attrice a mio avviso che impersona Adele, dopo circa un quarto d'ora grazie alla camera mobile si è davvero dentro, non a un reality, ma alla sua realtà. Imperfetta, non ha trucco, mangia con la bocca piena, ha sempre il moccio al naso, fuma la sigaretta coi capelli in mezzo.
[+] lascia un commento a withwanderingsteps »
Ultimi commenti e recensioni di WithWanderingSteps: