I segreti di Osage County |
Un film di John Wells.
Con Meryl Streep, Julia Roberts, Ewan McGregor, Chris Cooper, Abigail Breslin.
Titolo originale August: Osage County.
- USA 2013.
- Bim Distribuzione
uscita giovedì 30 gennaio 2014.
I segreti di Osage County
La disfatta degli USAdi GiovannaFeedback: 6 | altri commenti e recensioni di Giovanna |
venerdì 7 febbraio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film non mi e' particolarmente piaciuto dal punto di vista recitativo,troppi versi.Ho cercato di leggere qualcosa che andava oltre la storia. Io ho percepito, forse sbagliandomi, una forte accusa alla società americana,schiava degli psicofarmaci dell'alcool del fumo, schiava delle multinazionali che impostano anzi devastano le vite. L'unica persona ancorata a sani principi e' la cuoca indiana d'America. Ma cosa hanno da insegnare agli altri gli americani con tutti i problemi che si portano addosso e che non sanno minimamente affrontare,se non con superficialità ed arroganza. Questa famiglia veramente al limite raccoglie tutti gli errori orrori della società americana partita nell'estrema indigenza che si fa tronfia del benessere acquisito e vuole imporre le proprie regole. Trovo che la storia della famiglia con tutte le sue ipocrisie, meschinità e soprattutto stupidita voglia rappresentare la società americana traballante ancorata a qualcosa di obsoleto al quale e' difficile rinunciare, ma non si conosce l'alternativa.
[+] lascia un commento a giovanna »
Ultimi commenti e recensioni di Giovanna:
1° | jean remi 2° | filippo catani 3° | iracebeth 4° | laurence316 5° | samanta 6° | flyanto 7° | angelo bottiroli - giornalista 8° | luigi chierico 9° | enzo70 10° | righa pincher 11° | ennio 12° | jacopo b98 13° | greatsteven 14° | eugenio 15° | pascale marie 16° | gerardo monizza 17° | gabriella 18° | nicol�_c 19° | angelo umana 20° | maxi_92 21° | hollyver07 22° | francesca50 |
SAG Awards (3) Premio Oscar (2) Golden Globes (2) Critics Choice Award (4) BAFTA (1) Articoli & News |