Viva l'Italia |
Un film di Massimiliano Bruno.
Con Raoul Bova, Michele Placido, Ambra Angiolini, Alessandro Gassmann.
Commedia,
- Italia 2012.
- 01 Distribution
uscita giovedì 25 ottobre 2012.
Viva l'Italia
IMPERDIBILE!!!di giusino81Feedback: 6 |
lunedì 29 ottobre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ieri son venuto qui a leggere le recensioni e alcuni di voi quasi mi avevano convinto a non vederlo! X fortuna ho fatto di testa mia e ci sono andato! Ho riso ininterrottamente x 2 ore e trovo decisamente fuori luogo i commenti cdi alcuni di voi che lo definivano pari ad un cine panettone o alle battute demenziali alla zelig. E' un film che diverte e che non ha la pretesa di insegnare nulla, al massimo di dare degli spunti di riflessione sulla realtà italiana. I momenti migliori sono tutti legati al personaggio interpretato da Ambra che, lontana dal personaggio cupo ozpeteckiano, dimostra di avere un talento anche come comica. Imperdibile e cult le scene dello spot della banana, del talk show di casi umani, delle lezioni con la docente anti zeppola e del matrimonio! Davvero bravissima. Consiglio a tutti questo film perché ne vale davvero la pena!!!!
[+] lascia un commento a giusino81 »
1° | derriev 2° | flyanto 3° | margan 4° | filmtalker 98 5° | marylene 6° | casilde 7° | giuseppebarletta 8° | joker.bane 9° | archipic 10° | trammina93 11° | onufrio 12° | scarlett 13° | fabrizio friuli 14° | shaque 15° | ultimoboyscout 16° | jennyfer 17° | rescart 18° | rinogaetanoforever 19° | juri84 20° | stellab |
David di Donatello (2) Articoli & News |