Underworld - Il risveglio 3D |
Un film di Måns Mårlind, Björn Stein.
Con Kate Beckinsale, Stephen Rea, Michael Ealy, Theo James, India Eisley.
Titolo originale Underworld: Awakening.
Azione,
- USA 2012.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 20 gennaio 2012.
Underworld - Il risveglio 3D
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Selene è tornatadi DarkEnryFeedback: 3994 | altri commenti e recensioni di DarkEnry |
mercoledì 25 gennaio 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Underworld - Il risveglio è un film del 2012 di genere azione, fantasy, horror diretto da Måns Mårlind e Björn Stein e interpretato da Kate Beckinsale, India Eisley, Michael Ealy e Stephen Rea ed è il sequel di Underworld - Evolution. Devo dire che non avevo grandi aspettative nei confronti di questo sequel ma, dopo averlo visto, mi sono ricreduto. Migliore del secondo capitolo(almeno per me), Underworld - Il risveglio è film crudo, pieno d'azione e con delle atmosfere cupe. La trama è semplice dato che Underworld è un film di puro intrattenimento. Kate Beckinsale ottima nella parte Selene. Buona la fotografia e le inquadrature che, con il 3D, riescono a dare la giusta profondità. Parlando ancora del 3D è ben fatto e molto efficace (anche se non siamo ai livelli di Avatar). L'unica pecca di questo film (e degli altri della saga di Underwold) è che la psicologia dei personaggi è affrontata poca. Infine questo sequel non deluderà per niente i fan della saga, anzi li renderà felici anche se non ci sarà Scott Speedman l'attore che interpreta Michael. Il film lo consiglio agli amanti della saga di Underworld e a chi vuole vedersi un film pieno d'azione.
[+] lascia un commento a darkenry »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di DarkEnry:
Sito ufficiale |