Tutti i santi giorni |
Un film di Paolo Virzì.
Con Luca Marinelli, Thony, Micol Azzurro, Claudio Pallitto, Stefania Felicioli.
Commedia,
- Italia 2012.
- 01 Distribution
uscita giovedì 11 ottobre 2012.
Tutti i santi giorni
qundo si risparmia troppo.....di si.ssiFeedback: 6 | altri commenti e recensioni di si.ssi |
lunedì 21 gennaio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Thony è decisamente inadeguata a fare l'attrice. Non mi ha convinta assolutamente nè come attrice e nè come cantante (non se ne puo' piu' di pseudo-cantanti che scimmiottano Cat Power!)...questa volta volevo dare una possibilità al film,che già non mi convinceva...lo devo ammettere,e ne sono rimasta tanto delusa. secondo me questa volta Virzì ha veramente risparmiato troppo per il cast!Bravo Luca Marinelli ma comunque senza particolari lodi. Invece la trama l'ho trovata scontata e piena di luoghi comuni.
[+] lascia un commento a si.ssi »
Ultimi commenti e recensioni di si.ssi:
1° | simona tudisco 2° | sergio dal maso 3° | zoom e controzoom 4° | giulio vivoli 5° | gianni perego 6° | serenasottini 7° | ultimoboyscout 8° | marce84 9° | ciccio300791 10° | rob8 11° | archipic 12° | fabrizio friuli 13° | bolognapsico 14° | enzo70 15° | flyanto 16° | gabriele marolda 17° | olgadik 18° | gasten 19° | marcocremona 20° | giugy3000 21° | dafni 22° | linus2k 23° | rita branca 24° | asiul cat 25° | luciabari 26° | geremia2001 27° | no_data 28° | giulianauta 29° | phileas fogg 30° | tristano 31° | asiul cat 32° | joker 91 33° | barone di firenze 34° | laurettafelice 35° | aldot 36° | serenasottini 37° | lacriss 38° | tanus78 39° | anna v. 40° | elycosty |
Nastri d'Argento (2) David di Donatello (14) Articoli & News |