To the Wonder |
Un film di Terrence Malick.
Con Ben Affleck, Olga Kurylenko, Rachel McAdams, Javier Bardem, Tatiana Chiline.
- USA 2012.
- 01 Distribution
uscita giovedì 4 luglio 2013.
To the Wonder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
questioni di trama
di terrence.malickFeedback: 3 |
venerdì 5 luglio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
queste sono una serie di interrogazioni alla trama da voi pubblicata. 1. ma da cosa avete dedotto che Neil sia uno scrittore? e in secondo luogo, fallito? 2. è bloccato in un matrimonio senza amore? 3. Neil e Marina a noi risulta che non abbiano propriamente una figlia insieme... 4. e quando lui cerca la compagnia di Jane al di fuori del matrimonio? non succede prima che loro si sposino? 5. che relazione ha Marina con Charlie? 6. da quali segnali avete dedotto che la figlia abbia problemi a scuola? Però magari è solo una questione di interpretazione. Grazie. Forse noi abbiamo visto un altro film.
[+] lascia un commento a terrence.malick »
1° | antonio montefalcone 2° | antonio montefalcone 3° | filippo catani 4° | stefano pariani 5° | lionora 6° | boris yellnikov 7° | vandamme84 8° | gabrimanouche 9° | lukemisonofattotuopadre 10° | ritacirrincione 11° | pcologo 12° | paolp78 13° | stefano capasso 14° | luigi chierico 15° | gianni quilici 16° | carlosantoni 17° | michele de lorenzo 18° | jacopo b98 19° | flyanto 20° | tigrovskij 21° | peer gynt 22° | marco michielis 23° | rita branca 24° | jaylee 25° | lucblaks |
Sito ufficiale |