The Possession |
Un film di Ole Bornedal.
Con Jeffrey Dean Morgan, Kyra Sedgwick, Grant Show, Madison Davenport, Natasha Calis.
Titolo originale The Possession.
Horror,
- USA 2012.
- M2 Pictures
uscita giovedì 25 ottobre 2012.
- VM 14 -
The Possession
bello!!!!di isidemilliFeedback: 9 | altri commenti e recensioni di isidemilli |
venerdì 2 novembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
questo film è molto carino e ho dato 4 stelle per alzare la media ma comunque per me è un film da 3stelle e mezza non di meno!!!allora comincio col dire che i giudizi che avevo letto prima di vederlo mi avevano scoraggiata e non poco ma sentivo che non poteva essere brutto come descritto qui sotto e infatti non sono per niente rimasta delusa,ma che film avete visto per dare 1 stella?ma ne avete mai visto film veramente brutti?mah..il film è molto scorrevole,con una bella atmosfera ansiogena,le persone in sala erano tutte prese,me compresa! la storia ha come protagonista una ragazzina che a un mercatino compra una cassa di legno sigillata che riuscirà ad aprire entrando cosi in contatto con uno spirito maligno e da li cominciano a verificarsi avvenimenti strani e inquietanti ecc ecc....non voglio rovinare il film!io lo consiglio veramente questo film è ben fatto,bravi attori,belle musiche,non annoia per niente (come invece ho letto) anzi scorre che neanche te ne accorgi!veramente bellino!
[+] lascia un commento a isidemilli »
Ultimi commenti e recensioni di isidemilli:
1° | idolhorse 2° | gianleo67 3° | ashtray_bliss 4° | ultimoboyscout 5° | fabio1957 6° | luca scialo 7° | toty bottalla 8° | uomoragno95 9° | purplerain |