Hunger Games |
Un film di Gary Ross.
Con Lenny Kravitz, Jennifer Lawrence, Elizabeth Banks, Woody Harrelson, Bruce Bundy.
Titolo originale The Hunger Games.
Avventura,
- USA 2012.
- Warner Bros Italia
uscita martedì 1 maggio 2012.
Hunger Games
The Hunger Games....perché lascia a bocca asciuttadi MakiriFeedback: 405 | altri commenti e recensioni di Makiri |
domenica 11 novembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film è tratto da un libro che non ho letto, quindi recensirò solo ciò che ho visto. L'idea di base di Hunger Games è trita e ritrita, soprattutto nel mondo dei manga ( vedi "Battle Royale", che da quanto ho sentito da intenditori, ha una trama molto simile, oppure "Deadman Wonderland", con l'unica differenza che i concorrenti al massacro sono dei carcerati, o il film "The Gamer" ). Il film potrebbe anche aver funzionato se non fosse stato per la pessima direzione del casting ( c'è un Tucci completamente limitato e sprecato nel suo piccolo ruolo ) e per la scarsa e scialba recitazione dei personaggi di punta ( vedi le espressioni assenti della Lawrence ), a cui va aggiunto inoltre il disastro della regia ( Camera shake inutili rendono il film fastidioso e confusionario in più punti). La trama lascia troppe, troppissime cose in sospeso, non approfondendo personaggi che sembrano avere di più da raccontare ( come il personaggio di Harrelson ). Inoltre il film si sarebbe potuto restringere parecchio, anche perché soffermarsi le ore su inquadrature inutili porta lo spettatore ad annoiarsi immediatamente e due ore e qualcosa sono troppe per un film così mal diretto. La trama di fondo avrebbe dovuto essere gestita meglio, per il resto non è un film godibilissimo, ma sicuramente non è tra i peggiori. Diciamo che è stato un buon tentativo, Gary Ross potrà forse rifarsi con l'annunciato sequel.
[+] lascia un commento a makiri »
Ultimi commenti e recensioni di Makiri: