Zero Dark Thirty |
Un film di Kathryn Bigelow.
Con Jessica Chastain, Jason Clarke, Joel Edgerton, Jennifer Ehle, Mark Strong.
Thriller,
- USA 2012.
- Universal Pictures
uscita giovedì 7 febbraio 2013.
Zero Dark Thirty
UN FILM PERFETTO!!di GUSTIBUSFeedback: 12205 | altri commenti e recensioni di GUSTIBUS |
giovedì 2 giugno 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NEL SUO GENERE IL MIGLIO FILM!!PARTENZA DA OSCAR..CRUDO..REALE!..UN ATTRICE DA OSCAR VERAMENTE...UNA REGIA INECCEPIBILE...COME FARE VERO CINEMA SENZA ESSERE DI QUI O LA'..2 ORE E MEZZA CHE NON STANCANO MA INSEGNANO!
[+] lascia un commento a gustibus »
Ultimi commenti e recensioni di GUSTIBUS:
1° | ashtray_bliss 2° | owanone 3° | jaylee 4° | donni romani 5° | filippo catani 6° | rosolino48 7° | lucblaks 8° | shanks 9° | stefano pariani 10° | giopesa 11° | m.barenghi 12° | muttley72 13° | gustibus 14° | gustibus 15° | jacopo mancini 16° | flyanto 17° | il poponzimo 18° | catcarlo 19° | enzo70 20° | boffese 21° | diomede917 22° | ruger357mgm 23° | onufrio 24° | michela papavassiliou 25° | dave69 26° | luivit 27° | jacopo b98 28° | zummone 29° | federick supertramp 30° | ultimoboyscout 31° | alexander 1986 32° | michele 33° | raffaelemarino 34° | shiningeyes 35° | shanks91 36° | renato volpone 37° | dario 38° | bartleby corinzio 39° | killbillvol2 |
SAG Awards (1) Premio Oscar (6) Golden Globes (5) Critics Choice Award (7) BAFTA (5) AFI Awards (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |