John Carter |
Un film di Andrew Stanton.
Con Willem Dafoe, Dominic West, Samantha Morton, Polly Walker, James Purefoy.
Avventura,
- USA 2012.
- Walt Disney
uscita mercoledì 7 marzo 2012.
John Carter
Un po' un minestrone, comunque piacevole!di Renato C.Feedback: 35209 | altri commenti e recensioni di Renato C. |
venerdì 13 maggio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un po' un minestrone, nel senso che è un miscuglio di fantasy, western, fantascienza, mitologia ecc. Comunque, dopo il primo impatto dove uno può dire:"Ma che razza di roba è questa!" il film ti coinvolge abbastanza! Debbo dire che quei quadrumani verdi mi dvano un po' fastidio, però la bellezza di Lynn Collins con quegli splendidi occhi azzurri, ti rifaceva gli occhi! Poi la trama si rifà alle antiche usanze mitologiche e medioevali dove la principessa deve sposare un uomo che non ama, cha anzi ripugna, per una ragion di stato, ma alla fine c'è l'happy-end con John Carter che prederisce rimanere a vivere su Marte con la principessa che amava, piuttosto che tornare sulla Terra senza di lei! Film Disney dei nostri tempi, non credo che lo zio Walt avrebbe mai prodotto un film del genere!
[+] lascia un commento a renato c. »
Ultimi commenti e recensioni di Renato C.:
1° | jaylee 2° | camillo 3° | ruta ruta 4° | diego p. 5° | aristoteles 6° | renato c. 7° | domenico rizzi 8° | tmpsvita 9° | jacopo b98 10° | fabian t. 11° | bella earl! 12° | cenox 13° | liuk! 14° | exelidin 15° | renato volpone |
Sito ufficiale |