Dracula 3D |
Un film di Dario Argento.
Con Thomas Kretschmann, Marta Gastini, Asia Argento, Rutger Hauer, Unax Ugalde.
Horror,
- Italia, Francia, Spagna 2012.
- Bolero Film
uscita giovedì 22 novembre 2012.
Dracula 3D
Splatter usato male per uno come Argentodi ciccio benzinaFeedback: 574 | altri commenti e recensioni di ciccio benzina |
venerdì 29 marzo 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Superiore a molti film di Argento degli ultimi tempi , negli anni 70 e' stato un maestro indiscusso che purtroppo si e' perso nel mondo della nuova generazione che vuole solo quattro effettacci 3D su uno sfondo con attori incompetenti . Per questo il maestro ha voluto mischiare il suo metodo super efficace di horror con il 3D in modo da far tornare al cinema la storia del genere horror soddisfando i suoi fan e le nuove generazioni . Purtroppo quello che Dario Argento non ha ben capito e' che mischiare questi due generi puo portare a una grossa"buffonata" , il risultato non e' questo pero' , perché' nonostante tutto il nostro Dario riesce a cavarsela in entrambi i sistemi . Il film in teoria poteva meritare anche di piu' ma i difetti sono i seguenti : Asia Argento ( ridicola in tutto perche' e' doppiata come la Tassoni nel " Bosco 1 " ) , il sangue sembra pesto rosso , e per ultimo ma non ultimo l'amantide religiosa che sembra esser uscita da un film della asylum. Per il resto ci siamo abbastanza apparte scene inutili , e la mosca appiccicata sulla pellicola per fare piu' 3D . Voto finale: 6
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
Ultimi commenti e recensioni di ciccio benzina:
1° | kanc52 2° | evildead 3° | purplerain 4° | elia ferroli 5° | mother demon |
David di Donatello (1) Articoli & News |