Dracula 3D |
Un film di Dario Argento.
Con Thomas Kretschmann, Marta Gastini, Asia Argento, Rutger Hauer, Unax Ugalde.
Horror,
- Italia, Francia, Spagna 2012.
- Bolero Film
uscita giovedì 22 novembre 2012.
Dracula 3D
pensavo molto ma molto peggiodi opidumFeedback: 2651 | altri commenti e recensioni di opidum |
giovedì 29 novembre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dracula 3 d ha un milione di difetti ma non è nemmeno l'immonda schifezza che , leggendo i commenti , mi aspettavo di vedere. Le quattro stelle sono da attribuire ala mia abitudine di regalare a Argento una stella in più. Diciamo che Dracula 3 d è un robusto film tv da seconda serata con qualche scena molto violenta. Al cinema in questi anni ho visto ben di peggio. Punto di forza del film : gli attori , la recitazione , la sceneggiatura , la regia e il buon 3 d. Punto debole: il budget risicato ha costretto Dario il Grande a fare quello che poteva; ad arrangiarsi. I costumi , le location e gli oggetti di scena sono clamorosamente inadatti e fuori luogo. Sembrava di trovarsi sul set di Elisa di Rivombrosa per quello che riguarda le scenografie; ma appunto il regista ha ovviato con la sua capacità quarantennale e con qualche trucco di ripresa. Dracula 3 d non è il classico "Argento Movie" e secondo me questo è un merito da attribuire al regista romano che dimostra di saper spaziare e evolversi . Diciamo che questo Dracula 3 d sembra diretto da un Lamberto Bava in stato di grazia oppure a un Jon Carpenter in stato di disgrazia . Menzione di merito a Miriam Giovannelli e Asia Argento che sfoggiano due topples importanti.
[+] lascia un commento a opidum »
Ultimi commenti e recensioni di opidum:
1° | kanc52 2° | evildead 3° | purplerain 4° | elia ferroli 5° | mother demon |
David di Donatello (1) Articoli & News |