Diaz - Non pulire questo sangue |
Un film di Daniele Vicari.
Con Claudio Santamaria, Jennifer Ulrich, Elio Germano, Davide Iacopini, Ralph Amoussou.
- Italia 2012.
- Fandango
uscita venerdì 13 aprile 2012.
Diaz - Non pulire questo sangue
Acquista »
Meno male che è stato fattodi Tanus78Feedback: 929 | altri commenti e recensioni di Tanus78 |
mercoledì 24 ottobre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film di questo tipo, un film dannatamente importante per la nostra storia recente, non può che essere anche un film politico. "Politico" nel dare almeno una parziale chiave di lettura politica dei fatti al di là della semplice cronaca dei "fatti". Invece no. La polemica è contestuale al lancio e aiuta (com'è ovvio) la pubblicità. Regia e produzione (san Procacci, meglio lui che niente) si difendono contro gli attacchi degli Agnoletto che li accusano di non aver fatto chiaramente i nomi dei Fini dell'epoca. Ma dobbiamo essere obiettivi: siamo mica negli USA o in Europa dove in un'opera dell'ingegno puoi fare i nomi dei leader ancora in giro? No, siamo in Italia e ai Fini di allora non corrispondono gli istituzionali Fini di oggi, terze cariche dello stato.
[+] lascia un commento a tanus78 »
Ultimi commenti e recensioni di Tanus78:
1° | davide chiappetta 2° | diomede917 3° | angelo umana 4° | sergio dal maso 5° | margheritaconwurstel 6° | giacomogabrielli 7° | michela siccardi 8° | renato volpone 9° | chaoki21 10° | anty_capp 11° | perfetta 12° | franco cesario 13° | massimiliano morelli 14° | filippo catani 15° | stef82 16° | annar. 17° | n.j di girolamo 18° | tanus78 19° | lindo 20° | dandy 21° | luca scial� 22° | derriev 23° | pepito1948 24° | matteolago 25° | fabrizio dividi 26° | lo schiavo taita |
Nastri d'Argento (10) David di Donatello (17) Articoli & News |