Cena tra amici |
Un film di Alexandre de La Patellière, Matthieu Delaporte.
Con Patrick Bruel, Valérie Benguigui, Charles Berling, Guillaume De Tonquedec, Judith El Zein.
Titolo originale Le Prénom.
Commedia,
- Francia, Belgio 2012.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 6 luglio 2012.
Cena tra amici
CAPOLAVORO TEATRALEdi roga.gFeedback: 354 | altri commenti e recensioni di roga.g |
domenica 8 luglio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le cene tra amici o parenti sono sempre pericolose, tutti noi abbiamo dei segreti che trascinati da nervosismo possono venire fuori, con conseguenze pericolose , questa piece teatrale portata nel grande schermo è la vera sorpresa di questa stagione così avara di novita' .Attori bravissimi , regia eccellente .Si ride di gusto , ma si trattano argomenti molto seri ,i pregiudizi politici , gli schemi familiari e le convenzioni sessuali. Da non perdere , non per niente in Francia milioni di spettatori lo hanno visto.Dopo "Quasi amici" secondo colpo francese .A quando un film simile italiano ?
[+] lascia un commento a roga.g »
Ultimi commenti e recensioni di roga.g:
1° | cbsanto 2° | michela siccardi 3° | aldot 4° | jon sugar 5° | derriev 6° | donni romani 7° | archipic 8° | rita branca 9° | ultimoboyscout 10° | gabriella 11° | giorpost 12° | fabal 13° | elgatoloco 14° | andrea alesci 15° | paolo salvaro 16° | fiora95@live.it 17° | renato volpone |
Cesar (7) Articoli & News |
Sito ufficiale |