Act of Valor |
Un film di Mike McCoy, Scott Waugh.
Con Roselyn Sanchez, Alex Veadov, Jason Cottle, Nestor Serrano, Emilio Rivera.
Azione,
- USA 2012.
- M2 Pictures
uscita mercoledì 4 aprile 2012.
Act of Valor
Più Battlefield che Call of Duty...di Alessio C.Feedback: 1608 | altri commenti e recensioni di Alessio C. |
sabato 7 aprile 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Proprio cosi! Chi si aspetta la trasposizione cinematografica degli ultimi "Modern Warfare" resterà deluso: non ci sono i super marines, la cavalleria non è sempre risolutiva e i respawn non esistono......è un film crudo e tutto sommato onesto lontano dalle "americanate" di genere stile "Rambo 8 - Io contro il mondo". L'azione è ottimamente bilanciata e adrenalinica al punto giusto, mentre al contempo strizza l'occhio alla questione familiare in stile "The Unit". Chi di voi si è innamorato delle riprese mozziafiato presentate nel trailer rimarrà a bocca aperta nel rivederle sul grande schermo. Un timore personale risiedeva nel doppiaggio ma devo dire che è stato fatto davvero un buon lavoro. In ogni caso non aspettatevi chissà quali dialoghi: le battute, i discorsi e gli ordini sono schietti, rapidi, pratici, reali come è giusto che siano. Ho un forte dubbio sul fatto che gli attori siano veramente SEALS in servizio attivo (se non altro per necessità di segretezza ma, inevitabilmente, una tale pubblicità ha il suo effetto di presa sul pubblico): sicuramente lo sono stati o sono attori "ben addestrati" dai vari consulenti militari che vedrete sfilare nei titoli in coda al film.
[+] lascia un commento a alessio c. »
Ultimi commenti e recensioni di Alessio C.:
1° | ciaksiparla 2° | filippo catani 3° | alessio c. 4° | olly90 5° | caramon77 6° | sverin 7° | topinambur 8° | blackdragon89 9° | turnaround |
Golden Globes (2) Critics Choice Award (1) Articoli & News |