War Horse |
Un film di Steven Spielberg.
Con Emily Watson, David Thewlis, Peter Mullan, Niels Arestrup, Tom Hiddleston.
Guerra,
- USA 2011.
- Walt Disney
uscita venerdì 17 febbraio 2012.
War Horse
Un film assolutamente da non perdere !di stronziocobaltoFeedback: -60 | altri commenti e recensioni di stronziocobalto |
sabato 11 febbraio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ALTRO CHE SEI NOMINATION AGLI OSCAR; MERITA SICURAMENTE DI PIU'; A MIO PARERE E' UNO DEI FILM MEGLIO RIUSCITI A SPIELBERG. Privo di scene cruente, perciò adatto a tutta la famiglia,il film racconta di un cavallo e delle vicissitudini che dovette affrontare durante la prima guerra mondiale. Il suo destino era il conflitto, sebbene lo detestasse,ma non furono in pochi ad affezionarsi a lui: tutti avrebbero voluto tenerlo e viverci assieme, ma quella dannata guerra lo impediva sempre. Un cavallo quasi umanizzato, un guerriero forte e inarrendevole,miracolato lo si chiamava,imperituro, che il destino voleva tornasse a casa, nel Devon, dal suo primo padrone, dal suo amico. I paesaggi sono meravigliosi e ben scelti, le musiche pure. Ricco di colpi di scena, è molto toccante nel finale, quando, ad un passo dalla morte, ad un passo dalla fine,cavallo e ragazzo, dopo aver affrontato mille peripezie nella stessa guerra, separati, si ritrovano e tornano a casa,sotto il tramonto, là dove tutto era cominciato. GUARDATELO E POI DITEMI SE MENTIVO ! MI TROVATE SU FACEBOOK SOTTO IL NOME DI STRONZIO COBALTO
[+] lascia un commento a stronziocobalto »
Ultimi commenti e recensioni di stronziocobalto:
1° | stronziocobalto 2° | giacomogabrielli 3° | ik a ji o 4° | chaoki21 5° | domenico rizzi 6° | nfl 26 7° | tatiana micaela truffa 8° | hollywoodiano 9° | gabriella 10° | justcurious 11° | alfonso nero 12° | cizeta 13° | giugy3000 14° | osteriacinematografo 15° | emanu_lele 16° | cimmino pasquale 17° | hollyver07 |
Premio Oscar (9) Golden Globes (2) Critics Choice Award (7) BAFTA (9) AFI Awards (1) Articoli & News |