The Artist |
Un film di Michel Hazanavicius.
Con Jean Dujardin, Bérénice Bejo, John Goodman, James Cromwell, Penelope Ann Miller.
- Francia 2011.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 9 dicembre 2011.
The Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un film muto capolavoro bello e ben interpretato
di JayanFeedback: 25022 | altri commenti e recensioni di Jayan |
giovedì 22 marzo 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il regista, creatore di questo bellissimo capolavoro del film muto, è riuscito a realizzare un film anche superiore a quello sonoro, un'opera eccelsa di cinematografia, regia, interpretazione, fotografia, sceneggiatura e tanto altro. A chi pensa che vedere un film muto sia vedere qualcosa di deprivato di un valore importante del cinema, io rispondo di no, almeno per quanto riguarda questo film. E' la storia di un attore di successo del cinema muto che, dopo aver lanciato una donna di talento, è costretto a lasciare il cinema con l'avvento del sonoro, dove lei invece eccelle... Sarà proprio lei a riportarlo sulla ribalta e infondergli di nuovo quell'entusiasmo che in lui si era spento. Un film, brillante, divertente e drammatico allo stesso tempo, commovente, una storia d'amore inserita nella storia del cinema. Vale tutti gli oscar ricevuti (5 principali). Un film da non perdere. Una perla della storia del cinema!
[+] lascia un commento a jayan »
Ultimi commenti e recensioni di Jayan: