Ruggine |
Un film di Daniele Gaglianone.
Con Filippo Timi, Stefano Accorsi, Valerio Mastandrea, Valeria Solarino, Giampaolo Stella.
- Italia 2011.
- Fandango
uscita venerdì 2 settembre 2011.
Ruggine
Acquista »
dal romanzo al film....madi astromeliaFeedback: 45358 | altri commenti e recensioni di astromelia |
lunedì 2 gennaio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mi irrita che nelle trasposizioni cinematografiche non venga mai riportato fedelmente il romanzo dal quale sono tratte,ne ho visti di film con i finali stravolti o la trama cambiata,allora non capisco quale sia la valenza,meglio leggersi il libro,detto questo recarsi al cinema a vedere un film come questo determina una stanchezza quasi fisica data la lentezza e un impegno mentale per raccapezzarsi sopratutto all'inizio nell'identificare i personaggi nei vari salti temporali,ho trovato le parti di timi e mastandrea consone agli attori stessi,quella di accorsi superflua e dilungata,il finale non si capisce se è irreale o se veramente si trovano nella metropolitana da adulti....mah
[+] lascia un commento a astromelia »
Ultimi commenti e recensioni di astromelia:
1° | gavoz 2° | paolo assandri 3° | stolencar 4° | osteriacinematografo 5° | mydavies 6° | amici del cinema (a milano) 7° | filippo catani 8° | paolo castellani 9° | stefano capasso 10° | reservoir dogs 11° | ricciol one 12° | paolo castellani 13° | enrico omodeo salè 14° | el_dado 15° | diomede917 16° | marezia |