Cappuccetto Rosso sangue |
Un film di Catherine Hardwicke.
Con Amanda Seyfried, Gary Oldman, Billy Burke, Shiloh Fernandez, Max Irons.
Titolo originale Red Riding Hood.
Thriller,
- USA, Canada 2011.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 22 aprile 2011.
Cappuccetto Rosso sangue
Bel trhillerdi TheDarkEnryFeedback: 62 | altri commenti e recensioni di TheDarkEnry |
martedì 10 maggio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho fatto bene ad andarmelo a vedere. Nessuna delusione, nussun rimpianto e soprattutto nessuna somiglianza con Twilight. Io ancora non capisco dove alcuni hanno visto queste somiglianze. Il regista? Solo quello. La trama è totalmente diversa. Certo anche qui c'è una storia d'amore, ma la storia non è incentrata su quella. E poi ho sentito che il lupo di Cappuccetto rosso sangue è identico a quello di New Moon. Falso. Questo qui è un lupo molto più grosso del normale, ma qui fa paura e si può trasformare solo durante le notti di luna piena, non può attraversare i luoghi sacri e muore se infilzato con qualche arma d'argento, mentre quello di Twilight è solo un grosso peluche che non fa paura neanche ad una mosca. E questo film è un trhiller che mette molta ansia e con una sorpresa che non ti aspetteresti. Quindi, per favore, non dite che è uguale a Twilight. Questo è molto meglio.
[+] lascia un commento a thedarkenry »
Ultimi commenti e recensioni di TheDarkEnry:
1° | romario 2° | angelica** 3° | arianne 4° | nino pell. 5° | renato volpone 6° | etta calì 7° | innominato 8° | lionora 9° | matteo fedele 10° | romario 11° | elgatoloco 12° | elgatoloco 13° | inlovewithfate 14° | ginger snaps 15° | ultimoboyscout 16° | ilfreddo1983 17° | zollo 18° | yas1206 19° | carmineantonellovillani 20° | fab_y 21° | riccardo76 22° | gabry morons |