C'era una volta in Anatolia |
Un film di Nuri Bilge Ceylan.
Con Yilmaz Erdogan, Taner Birsel, Ahmet Mümtaz Taylan, Muhammet Uzuner, Firat Tanis
Titolo originale Bir zamanlar Anadolu'da.
- Turchia 2011.
- Parthénos
uscita venerdì 15 giugno 2012.
C'era una volta in Anatolia
Acquista »
Se soffrite d'insonnia....di Marco P.Feedback: 596 | altri commenti e recensioni di Marco P. |
martedì 3 luglio 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Salto la trama spiegata già da molti, l'unica cosa che si può dire è che se soffrite d'insonnia non perdetelo, c'era gente che russava e gente che è andata via a 10 minuti dalla fine, e cioè dopo 2 e mezza, momento in cui non si era capito ancora niente di un film di per se senza senso, sconclusionato e privo di logica. Non basta fare delle scene lunghe e ripetitive, lente e al buio, su delle route 66 turche, per far considerar un film di nicchia per intellettuali, al contrario, allontanano dal genere. Ho messo una stella ma avrei voluto dare ZERO!!! Assolutamente da evitare se per semplice sadismo!!
[+] lascia un commento a marco p. »
Ultimi commenti e recensioni di Marco P.:
1° | writer58 2° | tom87 3° | pepito1948 4° | marco michielis 5° | donni romani 6° | salvatore marfella 7° | giaspoto 8° | angelo umana 9° | gianleo67 10° | filippo catani 11° | corrado 12° | lorenzodv 13° | flyanto 14° | annamarialaneri35 15° | annamarialaneri35 16° | antonio trimarco 17° | francesca meneghetti |
Festival di Cannes (1) Articoli & News |