Killer Joe |
Un film di William Friedkin.
Con Matthew McConaughey, Emile Hirsch, Thomas Haden Church, Gina Gershon, Juno Temple.
Titolo originale Killer Joe.
Thriller,
- USA 2011.
- Bolero Film
uscita giovedì 11 ottobre 2012.
- VM 14 -
Killer Joe
Acquista »
Veramente un brutto filmdi sputafocoFeedback: 103 |
lunedì 19 gennaio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vorrei dire qualcosa su questo film, che non mi e' piaciuto perche' e' realizzato in modo mediocre sebbene con super-attori : un minimo di realismo e' richiesto secondo me , anche nella realizzazione di progetti "avventurosi come Killer Joe". E di realistico in questo film non c'e' proprio niente o quasi; mi spiego meglio : dopo svariati calci in faccia e in bocca ricevuti da Emile Hirsch da due pestatori, come minimo si vedrebbe una sorta di faccia gonfia come un pallone, ma sopratutto nessuno apre la porta senza mutande, mostrando la p.....ra come fosse un pigiama! Il film e' caricato, pompato verso la direzione dell'eccesso forzato, e la gia' debole storia finisce con il diventare una cozzaglia di errori con il solo fine di mostrare il lato peggiore dell'umanita'. Sono convinto che ci sia questa America degenerata, ma il film e' irreale....mi e' piacita molto nel ruolo Juno Temple adolescente sonnambula.
[+] lascia un commento a sputafoco »
1° | gabriele.vertullo 2° | laurence316 3° | leo grimaldi 4° | sputafoco 5° | lunetta 6° | francismetal 7° | gianleo67 8° | crank 9° | jacopo b98 10° | filippo catani 11° | jacopo b98 12° | donni romani 13° | killbillvol2 14° | i'libano 15° | renato volpone 16° | sisma 17° | molenga 18° | sorella luna 19° | cavalcaincubi, ultimo dei lich 20° | tony.stark |