Killer Joe |
Un film di William Friedkin.
Con Matthew McConaughey, Emile Hirsch, Thomas Haden Church, Gina Gershon, Juno Temple.
Titolo originale Killer Joe.
Thriller,
- USA 2011.
- Bolero Film
uscita giovedì 11 ottobre 2012.
- VM 14 -
Killer Joe
Acquista »
Un film così doveva essere fatto: a prioridi Paioco89Feedback: 387 | altri commenti e recensioni di Paioco89 |
giovedì 18 ottobre 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Killer Joe" di Friedkin non è propriamente una commedia. Chiamiamola commedia nera, a tratti erotico, thriller, drammatico o, ancora meglio, grottesco (siamo su di una linea sottilissima fra surreale e reale).
ta (stesso pregio/difetto del collega Tarantino) e che Matthew McConaughey esce dai panni del "bello" e si cala nei panni del "bello e psicopatico": un aggiunta non da poco...e che riuscita!
Sottolineiamo ancora la "toppata" della censura italiana con uno scarno V.M.14 rispetto ad un più adeguato V.M.18. È un film che vive anche senza il pubblico, perché un film così doveva esser fatto: a priori.
[+] lascia un commento a paioco89 »
Ultimi commenti e recensioni di Paioco89:
1° | gabriele.vertullo 2° | laurence316 3° | leo grimaldi 4° | sputafoco 5° | lunetta 6° | francismetal 7° | gianleo67 8° | crank 9° | jacopo b98 10° | filippo catani 11° | jacopo b98 12° | donni romani 13° | killbillvol2 14° | i'libano 15° | renato volpone 16° | sisma 17° | molenga 18° | sorella luna 19° | cavalcaincubi, ultimo dei lich 20° | tony.stark |