Jane Eyre |
Un film di Cary Joji Fukunaga.
Con Mia Wasikowska, Michael Fassbender, Jamie Bell, Judi Dench, Tamzin Merchant.
- Gran Bretagna 2011.
- Videa
uscita venerdì 7 ottobre 2011.
Jane Eyre
Lento ma fascinosodi CenoxFeedback: 15445 | altri commenti e recensioni di Cenox |
lunedì 26 marzo 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film presenta un difetto che di solito è tipico delle pellicole tratte dai romanzi a sfondo romantico: è lento! Però bisogna anche ammettere che per rappresentare i sentimenti, che son i veri protagonisti, è veramente difficile far convivere tale aspetto con scene avvincenti. I due protagonisti (Mia Wasikowska e Michael Fassbender) inoltre sono davvero bravi nel riprodurre una storia d'amore così struggente, così da riuscire a far percepire tali sensazioni anche allo spettatore. Jane Eyre è una giovane ragazza dal cuore purissimo, che, odiata dalla matrigna, viene costretta a passare l'infanzia in un istituto lontano da casa, ma uscitane, riuscirà a trovare un lavoro da umile governante presso il castello di Rochester, e qui si innamorerà del padrone.
[+] lascia un commento a cenox »
Ultimi commenti e recensioni di Cenox:
1° | irene 2° | stefano pariani 3° | maria teresa 4° | babis 5° | ivan 6° | fabio 3121 |
Premio Oscar (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (1) Articoli & News |