Il ragazzo con la bicicletta |
Un film di Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne.
Con Fabrizio Rongione, Olivier Gourmet, Jérémie Renier, Egon Di Mateo, Thomas Doret.
Titolo originale Le Gamin Au Vélo.
- Belgio, Francia, Italia 2011.
- Lucky Red
uscita mercoledì 18 maggio 2011.
Il ragazzo con la bicicletta
un pò sopravvalutato o no?di epiereFeedback: 764 | altri commenti e recensioni di epiere |
lunedì 6 giugno 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
film corretto,preciso,con un'attenzione encomiabile per l'infanzia(e non ce ne è mai abbastanza),ma emozioni poche..eppure l'argomento si prestava a un bel groppo in gola..ma forse i Dardenne sono troppo precisini,troppo seri per indulgere troppo allla commozione,forse troppo "belgi".In mano al nostro vecchio Comencini,si che saremmo usciti dalla sala commossi.Aspetto di vedere "the tree of life" ma ho già l'impressione che la giuria di Cannes non fosse troppo ispirata..
[+] lascia un commento a epiere »
Ultimi commenti e recensioni di epiere:
1° | pepito1948 2° | riccardo76 3° | sergio dal maso 4° | laulilla 5° | renato volpone 6° | alberto pezzi 7° | federica 8° | angelo umana 9° | gabriella 10° | guidobaldo maria riccardelli 11° | howlingfantod 12° | luca scial� 13° | theophilus 14° | stefano capasso 15° | algernon 16° | lisa casotti 17° | marzaghetti 18° | catia p. 19° | boyracer |
Golden Globes (1) Festival di Cannes (1) European Film Awards (5) Cesar (1) Articoli & News |