Gli sfiorati |
Un film di Matteo Rovere.
Con Massimo Popolizio, Aitana Sánchez-Gijón, Asia Argento, Michele Riondino, Claudio Santamaria.
- Italia 2011.
- Fandango
uscita venerdì 2 marzo 2012.
Gli sfiorati
Acquista »
Viva il cinema italiano!!di PapettiFeedback: 118 | altri commenti e recensioni di Papetti |
mercoledì 7 marzo 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Partiamo da un dato di fatto: adoro i film che fanno discutere e Gli Sfiorati è un film che fa discutere. La regia e la fotografia sono superlative e gli attori perfetti. Il tema, ripreso dal libro di Veronesi, è complesso: una generazione che ha avuto tutto ma che fatica a percepire la realtà; la sfiora soltanto, come fanno i non vedenti sfiorando il mondo che li circonda. Dopo il fallimento dei cinepanettoni è il momento di fare un passo ulteriore, dimostrare che il pubblico italiano è pronto ad accettare una commedia di spessore che indaga sulle passioni che ci consumano. Con i suoi momenti ironici ma con la profondità di un libro cult che ha saputo descrivere una generazione. Andatelo a vedere perché è un film che, piaccia o meno, lascia il segno. Viva il cinema italiano!! Nicolò
[+] lascia un commento a papetti »
Ultimi commenti e recensioni di Papetti:
1° | renato volpone 2° | moulinsky 3° | molinari marco 4° | gianleo67 5° | giulio secondo 6° | achab50 7° | scarlet86 8° | flyanto 9° | flinn 10° | silvano sorrento 11° | scarlet86 12° | papetti |
Nastri d'Argento (1) Articoli & News |
Sito ufficiale |