Femmine contro Maschi |
Un film di Fausto Brizzi.
Con Claudio Bisio, Nancy Brilli, Salvatore Ficarra, Valentino Picone, Francesca Inaudi.
Commedia,
- Italia 2011.
- Medusa
uscita venerdì 4 febbraio 2011.
Femmine contro Maschi
La commedia italiana -.-di lorintenzoFeedback: 525 | altri commenti e recensioni di lorintenzo |
lunedì 28 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bene,allora le cose nel cinema italiano sempre più povero stanno cosi : da una parte i personaggi televisivi,che riciclano le loro battute attorno a storielle da quattro soldi che a malapena raggiungono gli 80 minuti di programmazione. Dall'altra i film a tema,le coppie comiche a tema,i clichè a iosa i tempi delle battute sempre uguali...e come diceva Clint,noi nel mezzo....?mm troppo scadente questo cinema italiano ( almeno nel ramo commedia / comico) ! aridatece cecchi gori e la freschezza del primo Pieraccioni,dei Francesco Nuti anche di Salemme ma smettetela di produrre i filmini a tema che ogni anno si ripropongono vi preghiamo!!! Detto questo ovviamente l'azzardo richiesto nn ci sarà mai,perchè mi dispiace doverlo dire,ma questi sono i classici film che guardano il venerdi le single tristi con le amiche o chi non si trova davanti al multisala e non sà ancora cosa vedere o chi ti risponde " E vabbè uno non è che può sempre guardare i film impegnati già abbiamo tanti problemi ! ". Bene signori miei! allora facciamoci del male..
[+] lascia un commento a lorintenzo »
Ultimi commenti e recensioni di lorintenzo:
1° | andaland 2° | cenox 3° | marezia 4° | foriccu 5° | petri 6° | ultimoboyscout 7° | aristoteles 8° | anto666 9° | intothewild4ever 10° | vipera gentile 11° | petri |
Nastri d'Argento (2) Articoli & News |