Cowboys & Aliens |
Un film di Jon Favreau.
Con Daniel Craig, Raoul Trujillo, Toby Huss, Walton Goggins, David O'Hara.
Azione,
- USA 2011.
- Universal Pictures
uscita venerdì 14 ottobre 2011.
Cowboys & Aliens
Predator fase duedi HULK1Feedback: 4355 | altri commenti e recensioni di HULK1 |
sabato 8 ottobre 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
'Girare un film Western oggi è dificile, i govani non lo conoscono, sono loro i teen che si recano al cinema e ne dettano le regole, per voi italiani è più facile , avete lo spaghetti Western più fresco, più recente'. Dihiarazione del regista rilasciata alla rivista Nocturno. Troppo buono, i giovani italiani, gli italiani in genere sotto la cinquantina, conoscono meglio il cinema Western USA, piuttosto che lo spaghetti. Quanti Arrivano i nostri, quanto John Wine e quanto poco Tepepa, Vamos a matar companeros. Per anni il cinema italiano di genere è stato considerato monnezza, fascista, reazionario il poliziottesco, il Western 'Forse passava solo qualche film del Sergione' igorato, ma la tv di stato era di stampo stalinista quanto a pluralismo, ovviamente di stampo ideoilogico opposto. Solo con l'avvento dela tv commerciale, per i primi anni, vi è stata la possibilità di fruire della visione quasi totale anche del cinema italiano di genere, persino del peggiore. L'arrivo del Home video ci ha liberati da ogni censura ed idiozia , ora è peggio di prima, ma le modalità di fruizione sono aumentate.
[+] lascia un commento a hulk1 »
Ultimi commenti e recensioni di HULK1:
1° | antonio montefalcone 2° | riccardoandreas 3° | samanta 4° | martalari 5° | sypnos 6° | domenico rizzi 7° | toty bottalla 8° | elgatoloco 9° | displeasure 10° | ultimoboyscout 11° | fabian t. 12° | berry185 |
SAG Awards (1) Articoli & News |