Albert Nobbs |
Un film di Rodrigo García.
Con Glenn Close, Mia Wasikowska, Aaron Taylor-Johnson, Janet McTeer.
Titolo originale Albert Nobbs.
- Gran Bretagna 2011.
- Videa
uscita venerdì 10 febbraio 2012.
Albert Nobbs
Un film perfetto e raffinatodi JayanFeedback: 25017 | altri commenti e recensioni di Jayan |
sabato 19 gennaio 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Siamo nell'Ottocento, Albert Nobbs lavora come maggiordomo in un hotel a Dublino. E' uomo impeccabile ed estremamente efficiente e attento. In realtà nasconde un segreto: è una donna! Si travestì da uomo quando era ragazza per ottenere un lavoro dove cercavano solo uomini. Da allora è così entrato nella parte dell'uomo che anche quando avrà la possibilità di ritornare a essere donna, non ci riuscirà, e riprenderà il suo ruolo di uomo. Il film è imperniato sulla straordinaria interpretazione di Glenn Close, ma anche gli altri attori sono molto bravi. La fotografia e l'impianto scenico sono perfetti. Il film ha un tocco di classe che viene tenuto per tutta la sua durata. Bravissimo il regista Garcia. Da vedere.
[+] lascia un commento a jayan »
Ultimi commenti e recensioni di Jayan:
1° | osteriacinematografo 2° | chissima 3° | renato volpone 4° | paolo bisi 5° | stefania66 6° | zoom e controzoom 7° | olgadik 8° | luca scialo 9° | filippo catani 10° | carloalberto 11° | quieromirar 12° | francesca50 13° | r.d.crisis 14° | erostrato 15° | vale125 |
SAG Awards (2) Premio Oscar (5) Golden Globes (4) Critics Choice Award (1) Articoli & News |