6 giorni sulla terra |
Un film di Varo Venturi.
Con Massimo Poggio, Laura Glavan, Varo Venturi, Ludovico Fremont, Marina Kazankova.
Fantascienza,
- Italia 2011.
- Bolero Film
uscita venerdì 17 giugno 2011.
- VM 14 -
6 giorni sulla terra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UN'OTTIMA IDEA TUTTA ITALIANA
di fedy27Feedback: 103 |
domenica 3 luglio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un film veramente fantastico , da vedere ...gli argomenti sono molto scottanti ed in effetti deve aver dato fastidio a qualcuno , visto la totale assenza di locandine nei cinema , proiezioni dove salta la corrente elettrica , possono essere coincidenze ma quando accadono spesso lasciano da pensare...basta fare una panoramica su internet per vedere i commenti di gente a cui è capitato. Per quanto riguarda il film credo che l'impegno sia veramente notevole , considerato l'argomento, realizzato poi interamente in Italia , bisognerebbe essere orgogliosi quando si hanno idee del genere nel nostro paese , si critica la crisi del cinema italiano , ma quando esce qualcosa di veramente serio ed innovativo solo a dargli addosso...quindi per una volta cerchiamo un po' di essere obiettivi. A mio parere in una scala da 1 a 10 il voto è 9 ,peraltro credo che quando uscirà in DVD o BLUERAY sicuramente non mancherà nella mia collezione.
[+] lascia un commento a fedy27 »
1° | rongiu 2° | alroc 3° | fedy27 4° | filibuster 5° | no_data 6° | david dario |
Sito ufficiale |