Wolfman |
Un film di Joe Johnston.
Con Benicio Del Toro, Anthony Hopkins, Emily Blunt, Hugo Weaving.
Titolo originale The Wolfman.
Horror,
- USA, Gran Bretagna 2010.
- Universal Pictures
uscita venerdì 19 febbraio 2010.
Wolfman
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
the wolfmandi Roberta GilmoreFeedback: 1524 | altri commenti e recensioni di Roberta Gilmore |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
giovedì 25 febbraio 2010 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
un grande cast (la coppia del toro-hopkins è in grande spolvero) per una storia che tutti immaginiamo/conosciamo, è vero, però che riesce cmq a coinvolgere ed emozionare in questo cupo scenario della brughiera inglese (molto stile "cime tempestose", anche se qui non è il fantasma di catherine ad aggirarsi per la brughiera, bensì un nemico più pericoloso per il genere umano, ossia il lupo mannaro). io credo che questo film rappresenti il ben noto binomio uomo-mostro, ma con una molteplicità di effetti speciali che lo avvicinano all'horror eppure appartiene al genere fantastico (poichè tutti sappiamo che il lupo mannaro non esiste). inoltre, il finale del film, in cui l'Amore salva del toro dalla dannazione eterna è emozionante, almeno per tutti gli animi romantici e sognatori. un buon film, che consiglio agli amanti del genere.
[+] lascia un commento a roberta gilmore »
Ultimi commenti e recensioni di Roberta Gilmore:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | wynorski guiaz '80s 2° | sinphi 3° | thewolfmanlover 4° | massimiliano morelli 5° | mystic 6° | luca scialò 7° | boacky 8° | elgatoloco 9° | brucemyhero 10° | fabian t. 11° | joker79 12° | carmine antonello villani |
Premio Oscar (4) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |