I ragazzi stanno bene |
Un film di Lisa Cholodenko.
Con Annette Bening, Julianne Moore, Mark Ruffalo, Mia Wasikowska, Josh Hutcherson.
Titolo originale The Kids Are All Right.
Commedia,
- USA 2010.
- Lucky Red
uscita venerdì 11 marzo 2011.
I ragazzi stanno bene
semplicedi Riccardo T.Feedback: 4432 | altri commenti e recensioni di Riccardo T. |
domenica 27 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
commedia semplice. Costruita con una sceneggiatura altrettanto lineare che segue tutte le regole del genere. Buoni interpreti, anche se non eccezionali. comunque apprezzabile l'aspetto di trattare la famiglia protagonista senza scandali o pregiudizi.
[+] lascia un commento a riccardo t. »
Ultimi commenti e recensioni di Riccardo T.:
1° | davidestanzione 2° | laulilla 3° | olgadik 4° | riccardo t. 5° | massimiliano morelli 6° | renato volpone 7° | pepito1948 8° | giacomogabrielli 9° | tiamaster 10° | orazio maione 11° | stefano capasso 12° | marco_gir 13° | francesco giuliano 14° | dado1987 15° | gianmarco.diroma 16° | theophilus 17° | emanuela22 18° | giugy3000 19° | jacopo b98 20° | fontamas 21° | paolo salvaro 22° | lisa casotti 23° | cenox 24° | karmaelo 25° | giusepon 26° | cannedcat |
SAG Awards (3) Premio Oscar (4) Golden Globes (7) Critics Choice Award (4) Festival di Berlino (1) BAFTA (5) AFI Awards (1) Articoli & News |