Somewhere |
Un film di Sofia Coppola.
Con Stephen Dorff, Elle Fanning, Chris Pontius, Simona Ventura, Nino Frassica.
- USA 2010.
- Medusa
uscita venerdì 3 settembre 2010.
Somewhere
Il loop di Sofia Coppoladi paaplaFeedback: 1138 | altri commenti e recensioni di paapla |
mercoledì 8 settembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La spartana sequenza iniziale di Somewhere di Sofia Coppola è un loop, con un sonoro delizioso, il rombo della Ferrari 599 GTO colore nero corvino che gira in tondo che appare e scompare davanti all’obiettivo per cinque volte, sequenza che ammorba, ma il messaggio è chiaro, semplice come un anello: siamo votati al nulla. Il lavoro di Sofia Coppola poteva finire dopo le perfomance di due ballerine di lap dance ingaggiate per distrarre un annoiato e svogliato Johnny Marco, divo hollywoodiano, (Stephen Dorff, bravo e credibile)che sdraiato, vestito e con gli anfibi calzati, la testa affossata su morbidi cuscini guarda dal letto lo spettacolo riservato solo a lui; sorride, a tratti apprezza le acrobazie e le movenze sinuose delle ballerine, ma l’abbraccio di Morfeo è irresistibile, nel bel mezzo dello spettacolo crolla addormentato. La stessa sorte poteva toccare a noi spettatori, che affossati in comode poltrone seguiamo gli spostamenti in Ferrari 599 GTO di Johnny Marco per lunghe sequenze; cullati dal rombo, sgassate e cambiate, delizia dei pochi sportivi presenti.
[+] lascia un commento a paapla »
Ultimi commenti e recensioni di paapla: