Scusa ma ti voglio sposare |
Un film di Federico Moccia.
Con Francesca Antonelli, Francesco Apolloni, Michelle Carpente, Beatrice Valente Covino.
Sentimentale,
- Italia 2010.
- Medusa
uscita venerdì 12 febbraio 2010.
Scusa ma ti voglio sposare
nn me lo sarei mai aspettatadi xmariexFeedback: 10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sabato 9 maggio 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
sembrera strano ma è pur vero ke contemporaneamente all uscita del libro scusa ma ti chiamo amore anch'io ho iniziato una relazione kon un uomo più grande di me proprio come nel libro.. infatti poki mesi dopo quando sollecitata da una mia amika ho letto il libro , mi sembrava una kosa da pazzi xke era quasi come se fosse ke qualkuno mi stesse spiando poiche: gli anni di differenza erano uguali ,il mio ragazzo è un amante della pesca anke se fa l' avvocato ,io una diciottenne capricciosa e piena dalla voglia di vivere che gioka a pallavolo da 8 anni.....molte delle vicessitudini di distacco ke sn presenti nel libro si sn riscontrate anke nella mia storia e ora che so che è uscito SCUSA MA TI VOGLIO SPOSARE mi chiedo ....ma fra qualke anno ank'io mi sposo .......muah !!! spero tanto ke esca presto qst film CMQ MOCCIA SE VUOI QUALKE CONSIGLIO DA KI LA VIVE NELLA REALTA QST STORIA CONTATTAMI
[+] lascia un commento a xmariex »