Mine Vaganti |
Un film di Ferzan Ozpetek.
Con Nicole Grimaudo, Ennio Fantastichini, Bianca Nappi, Paola Minaccioni, Riccardo Scamarcio.
Commedia,
- Italia 2010.
- 01 Distribution
uscita venerdì 12 marzo 2010.
Mine Vaganti
Una vivacità diversadi Miss GolightlyFeedback: 789 | altri commenti e recensioni di Miss Golightly |
sabato 11 settembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ozpetek abbandona il suo complice cast di sempre e si avventura in un film che fonde alla perfezione la simpatia e l’amarezza della vita.“Mine vaganti” è lo specchio delle nostre vite, delle nostre paure e delle nostre scelte sempre condizionate dal giudizio della gente o dall’affetto stesso delle persone e quindi mai del tutto libere. Spettacolare e poetica, la sequenza in cui Scamarcio e Grimaudo gustano dei tramezzini;essa ci lascia incantati permettendoci di riscoprire la potenza del linguaggio dello sguardo e del cinema stesso.
[+] lascia un commento a miss golightly »
Ultimi commenti e recensioni di Miss Golightly:
1° | nicola barbera 2° | maxaquila 3° | alespiri 4° | massimiliano morelli 5° | annelise 6° | filmicus 7° | giadina2389 8° | cinefila 9° | johnny1988 10° | senso 11° | g. romagna 12° | doni64 13° | olgadik 14° | mon56 15° | dano25 16° | tiberiano 17° | jordan daniel 18° | tumau 19° | tiziana89 20° | marzaghetti 21° | trammina93 22° | jonnylogan 23° | c-claudia 24° | antrace 25° | carlosantoni 26° | jordan daniel 27° | miss golightly 28° | director's cult 29° | dandy 30° | giuseppe tumolo 31° | thx1138 |
Nastri d'Argento (17) European Film Awards (2) David di Donatello (15) Articoli & News |
Sito ufficiale |