Io, loro e Lara |
Un film di Carlo Verdone.
Con Carlo Verdone, Laura Chiatti, Anna Bonaiuto, Marco Giallini, Sergio Fiorentini.
Commedia,
- Italia 2010.
- Warner Bros Italia
uscita martedì 5 gennaio 2010.
Io, loro e Lara
E per finire,di mareziaFeedback: -1365 | altri commenti e recensioni di marezia |
mercoledì 13 gennaio 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
l'unico ad avere battage pubblicitario è stato "Avatar" per la cui mancata uscita a favore dei cinepanettoni i critici italiani hanno pianto per settimane e settimane fino a triturarci con questa storia del tripudio della tecnologia che il pubblico italiano si sarebbe perso per colpa del sistema cattivo e immorale. Il resto è stato IGNORATO se non MALTRATTATO, caro a meio. Ta poco uscirà grazie a Dio! Vedremo quanto il mondo della critica sarà attento al resto del mondo... A giudicare l'homepage di questo sito si può immaginare...
[+] lascia un commento a marezia »
Ultimi commenti e recensioni di marezia:
1° | gbelletti 2° | tommy 3° | spike 4° | joker79 5° | domenico a 6° | dandy 7° | carmine antonello villani 8° | anghelus00 9° | nino pell. 10° | dario 11° | great steven 12° | tatiana micaela truffa 13° | lucascialo 14° | tatiana micaela truffa 15° | sassolino 16° | il sora 17° | luca scialò 18° | marezia |
Nastri d'Argento (8) David di Donatello (2) Articoli & News |
Sito ufficiale |