Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni |
Un film di Woody Allen.
Con Antonio Banderas, Josh Brolin, Anthony Hopkins, Gemma Jones, Freida Pinto.
Titolo originale You Will Meet a Tall Dark Stranger.
Sentimentale,
- USA, Spagna 2010.
- Medusa
uscita venerdì 3 dicembre 2010.
Incontrerai l'uomo dei tuoi sogni
Speravo di megliodi WhiteAngel85Feedback: 3 |
domenica 12 dicembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ditemi che sono ignorante, che non capisco niente di cinema. Fatto sta che in 25 anni non ho mai assistito ad un film così noioso. Qualsiasi regista avrebbe tagliato intere scene, in un film del genere. Troppo banale, troppo scontato, troppo pesante. Questo è un genere di film da guardare sul divano di casa propria, dove addormentarsi dopo mezz'ora. Non avevo mai visto (fortunatamente) un film di Woody Allen, ma mi sono promesso che non mi azzarderò più a guardare un suo film. Si salvano solo le interpretazioni degli attori principali, anche se ascoltato attraverso il doppiaggio.
[+] lascia un commento a whiteangel85 »
1° | sullastrada 2° | rongiu 3° | variabiley 4° | il cinefilo 5° | davidestanzione 6° | barbauss 7° | leggero 8° | www.cine-amando.blogspot.com 9° | valeria21 10° | le arti visive – official 11° | valentinamì 12° | liuk© 13° | siper 14° | nino pell. 15° | ralphscott 16° | 'mox' 17° | pattie 18° | grianne 19° | desgi 20° | scarp 21° | viola96 22° | mr_mojo.risin86 23° | great steven 24° | franco cesario 25° | pipay 26° | fedeleto 27° | clavius 28° | sognatrice 29° | bronzo_di_riace 30° | dbmassi 31° | chissima 32° | nigel mansell 33° | francesco giuliano 34° | the_end 35° | giacomogabrielli 36° | pepito1948 37° | olgadik 38° | algernon 39° | tantum ergo 40° | alexia62 41° | meltdown |
Sito ufficiale |