Happy Family |
Un film di Gabriele Salvatores.
Con Sandra Milo, Diego Abatantuono, Fabio De Luigi, Fabrizio Bentivoglio, Margherita Buy.
Commedia,
- Italia 2010.
- 01 Distribution
uscita venerdì 26 marzo 2010.
Happy Family ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TROPPO POCO PER UN AUTORE
di giorgio47Feedback: 2098 | altri commenti e recensioni di giorgio47 |
mercoledì 31 marzo 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L’ultima opera di Salvadores è un filmettino piacevole e ben girato ma che lascia l’amaro in bocca. In effetti ci sono alcune trovate, anche se non originali, come quella di parlare alla macchina da presa, i personaggi che interagiscono con l’autore, insomma un po’ di Pirandello, tanto che uno dei personaggi, se non sbaglio Abatantuono appella proprio come “Pirandello”, Fabio De Luigi, appunto l’autore del “Film”. A parte questo, la pellicola non è molto diversa da uno dei quei film “giovanilistici” basati sull’amore sia esso adolescenziale o maturo, ma sempre una storiella d’amore. Non basta ammiccare e dirci che quello che vediamo non è la vita reale, che è il cinema! Far scorrere le immagini in bianco e nero di una Milano notturna ad evidenziare la distanza tra la narrazione di una storia e la vita, quella vera, ha più l’aspetto di una divagazione fredda e distaccata che una partecipazione convinta. Comunque come ripeto il film non mi è dispiaciuto ma l’amaro resta! Da un autore come Salvatores ci si aspetta e si pretende di più!
[+] lascia un commento a giorgio47 »
Ultimi commenti e recensioni di giorgio47:
1° | luca alvino 2° | laulilla 3° | mr cinefilo 4° | vittorio 5° | zangreras 6° | totlu 7° | liuk© 8° | tommasoliguori50 9° | great steven 10° | matteo fedele 11° | paride86 12° | federico riccardo 13° | nino pell. 14° | annelise 15° | domenico a 16° | olgadik 17° | albamao 18° | francesco francesco 19° | giorgio47 20° | chansgiardinier |
Nastri d'Argento (6) Articoli & News |