Biutiful |
Un film di Alejandro G. Iñárritu.
Con Javier Bardem, Maricel Álvarez, Eduard Fernández, Diaryatou Daff, Cheng Taishen.
- USA 2010.
- Universal Pictures
uscita venerdì 4 febbraio 2011.
Biutiful
La consapevolezza della mortedi renato volponeFeedback: 38280 | altri commenti e recensioni di renato volpone |
lunedì 7 febbraio 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La morte, pesante, ci accompagna per tutta la durata del film, e lo fa portandoci a spasso attraverso una realtà cruda fatta di sofferenza, di fame, di povertà. Questo lato di Barcellona a noi sconosciuto è il lato nascosto, ma vivo e palpitante, di ogni città, di ogni metropoli, dove l'ostentazione della ricchezza nasconde la sofferenza di chi arranca per sopravvivere, e ineluttabile arriva la morte, fortemente sentita, fortemente presente, non celata dall'ipocrisia della società moderna. Il protagonista ha il dono di poter comunicare con i defunti, ma questo non lo esime dalla paura della morte che gli è stata annunciata per un cancro. Si vive il senso di privazione e di sofferenza dei figli che lo vedranno morire, ma anche i bambini muoiono ci racconta il regista: la morte è di tutti. Mirabili le interpretazioni di tutti gli attori
[+] lascia un commento a renato volpone »
Ultimi commenti e recensioni di renato volpone:
1° | writer58 2° | pipay 3° | fabio2 4° | paapla 5° | sergio dal maso 6° | seiza 7° | andyzerosettesette 8° | algernon 9° | livio costarella 10° | toro sgualcito 11° | gianluca bazzon 12° | renato volpone 13° | elisil 14° | club dei cuori solitari 15° | iattadrug 16° | reservoir dogs 17° | davide belloni 18° | basketkk 19° | giorgio47 20° | protus74 21° | simone dato 22° | lombi89 23° | nox86 24° | zico76 25° | dado1987 26° | brucewayne 27° | theconformist 28° | eugenio 29° | filippo catani 30° | molenga 31° | lisa casotti 32° | ultimoboyscout 33° | fabry68 34° | domenico a 35° | pipay 36° | mareincrespato70 37° | gianleo67 38° | matteo 39° | lapepa 40° | paride86 |
Premio Oscar (2) Golden Globes (1) Festival di Cannes (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (2) Articoli & News |