Segnali dal futuro |
Un film di Alex Proyas.
Con Nicolas Cage, Rose Byrne, Chandler Canterbury, Lara Robinson, Ben Mendelsohn, Terry Camilleri.
Titolo originale Knowing.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2009.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 4 settembre 2009.
Segnali dal futuro
Da genitoredi MartinaLuFeedback: 8 | altri commenti e recensioni di MartinaLu |
giovedì 17 settembre 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A parte la delusione ( concordo con le critiche lette in precedenza, un vero pasticcio questo film) segnalo a genitori di figli tredicenni sensibili che il film è assolutamente inadatto a dei ragazzini di buoni sentimenti.Bambini raggelati e raggelanti,scene fin troppo realistiche come quella dell'incidente aereo,mamme che son già morte e muoiono ( ma vanno a star bene e allora pazienza),una nonna che muore di overdose, un distacco dal papà che aveva spergiurato non t'avrebbe lasciato mai, paradisi che ci sono se ci vuoi credere fa' un po' tu a me va benissimo ma non discutiamone più vado a farmi un bicchiere), scienziati impotenti ( studia, studia le scienze, tanto il mistero rimane sempre: che poi a me personalmente sta pure bene), extraterrestri salvifici ( ma chi gli ha chiesto niente) un mondo nuovo che è ancora più assurdo di quello che c'era prima ( cos'è nella scena finale, un campo di grano OGM), relazione parentali che si riallacciano solo quando non c'è più tempo per parlarsi...insomma, con le mie figlie ho visto i primi 30 minuti, poi mi hanno chiesto di uscire. Mi piacerebbe se nella sezion Kids ci fosse modo per intervenire precisando meglio la vedibilità dei singoli film.
[+] lascia un commento a martinalu »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ultimi commenti e recensioni di MartinaLu:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | bishoonen76 2° | fabio bertero 3° | weach 4° | ipno74 5° | rick333 6° | giulio brillarelli 7° | dandy 8° | wynorski guiaz '80s 9° | mr.halo 10° | gus da mosca |
Sito ufficiale |