Push

Acquista su Ibs.it   Dvd Push   Blu-Ray Push
Un film di Paul McGuigan. Con Chris Evans, Dakota Fanning, Camilla Belle, Cliff Curtis, Djimon Hounsou.
Azione, durata 120 min. - USA 2009. - Eagle Pictures uscita venerdì 27 marzo 2009. MYMONETRO Push * 1/2 - - - valutazione media: 1,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

INFATTI...

di The Joker

Feedback: 5192 | altri commenti e recensioni di The Joker
giovedì 2 aprile 2009

io non l' ho paragonato al cavaliere oscuro, e non ho nemmeno scritto la recensione da un punto di vista commerciale....E comunque la tua pessima recensione dimostra varie cose:1- Non hai capito la storia del film (quindi , se non hai capito la storia, perchè Recensirla???)....2-Non hai capito il significato della trilogia di Matrix che infatti sfugge dalla lista dei film di supereroi ed entra nella lista dei film fantascentifici(che se proprio lo volevi paragonare ad un film dal punto di vista pessimistico lo paragonavi a Jumper)..3-Non hai capito nemmeno il significato anarchico che trasuda dal film tratto dal fumetto di Alan Moore...4-A quanto pare c'è l' hai con la genialità dei fratelli Wacoski, giacchè hai nominato soltanto film loro (trannne i guardiani della notte)....5- NON mi stupirei se tu NON l' avessi visto il film prima di scrivere codesta recensione...6-e poi ....non mi ricordo più

[+] lascia un commento a the joker »

Ultimi commenti e recensioni di The Joker:

Vedi tutti i commenti di The Joker »
Push | Indice

13° | houssy
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
venerdì 27 marzo 2009
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it