Mr. Nobody |
Un film di Jaco Van Dormael.
Con Jared Leto, Diane Kruger, Sarah Polley, Rhys Ifans, Juno Temple.
- Canada, Belgio, Francia, Germania 2009.
Mr. Nobody
Realistico viaggio nella mente dell'Uomodi OdisseusFeedback: 806 | altri commenti e recensioni di Odisseus |
sabato 30 marzo 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Viviamo solo nell'immaginazione di un bambino di 9 anni che è messo di fronte ad una scelta impossibile...quando l'unica mossa possibile e quella di non muovere. Prima, non era in grado di prendere una decisione perché non sapeva cosa sarebbe successo. Adesso che sa cosa succederà, non è in grado lo stesso di prendere una decisione". Allora non resta che arrendersi come indica la segnaletica stradale in 1°piano, mettere da parte tutti i possibili sviluppi di una storia mossa da un battito d'ali di una farfalla o di una foglia che vola nel tempo, arrestare i meccanismi della nostra sbalorditiva mente perchè "ogni percorso è il percorso giusto". Un film surreale ma anche realista perché mette in scena il vero, quello che i nostri neuroni creano quando ipotizziamo un "SE", un intricarsi di storie dalle inimmaginabili conclusioni, scaturite da impercettibili decisioni diverse. Un richiamo a Butterfly Effect e Magnolia. Allucinogeno e bello! Strepitosa la colonna sonora *.* Un realistico viaggio nella mente dell'uomo, tra i suoi circuiti del se e del poi. Peccato non sia stato tradotto in italiano
[+] lascia un commento a odisseus »
Ultimi commenti e recensioni di Odisseus:
1° | bastogne74 2° | peer gynt 3° | cinejake 4° | lisadp 5° | gigieppetto 6° | frangitore 7° | sylya 8° | fede 305 9° | no_data 10° | ennio 11° | claudio92s 12° | maria antonietta tomassetti 13° | isin89 14° | pie9701 15° | elgatoloco 16° | stefano capasso 17° | emanuele |
Festival di Venezia (1) European Film Awards (2) Articoli & News |