Laureata... e adesso? |
Un film di Vicky Jenson.
Con Alexis Bledel, Zach Gilford, Rodrigo Santoro, Jane Lynch, Fred Armisen.
Titolo originale Post Grad.
Commedia,
- USA 2009.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 9 luglio 2010.
Laureata... e adesso?
Brillante: una ragazza tra famiglia, carriera e amoredi TatianaFeedback: 100 | altri commenti e recensioni di Tatiana |
giovedì 28 novembre 2019 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ieri sera ho guardato per la seconda volta “Laureata e adesso?”, film del 2009 con Alexis Bledel, l’attrice che ha interpretato Rory Gilmore in “Una mamma per amica”, e Michael Keaton. Entrambi interpretano con maestria il loro personaggio: lei la ragazza appena laureata alla ricerca di un lavoro e confusa dal punto di vista sentimentale, lui il suo papà un po’ pazzerello. Mi è piaciuto per come rappresenta la difficoltà di trovare un impiego, ma anche la vita famigliare e poi quella di coppia col suo fidanzato, che è un bel personaggio, dal carattere limpido, affettuoso, anche se indeciso sul suo futuro di studi e professionale. C’è molta verve con questa famiglia sgangherata, con il fratellino e la nonna, e si ride proprio. Mi è piaciuto anche come viene rappresentato il rapporto di coppia tra la protagonista e il suo fidanzato e il mondo professionale, con la difficoltà di trovare un lavoro e poi i ritmi frenetici dello stesso. Lo consiglio a tutti.
[+] lascia un commento a tatiana »
Ultimi commenti e recensioni di Tatiana:
Sito ufficiale |